منتـــديـــات نــور العــيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديـــات نــور العــيـن

اهـلا وسـهلا بـكم فـي منتــديـات نــور العــين الشــبابيــة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 العجة الشامية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة بغداد
عضو فعال
عضو فعال



عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 08/06/2007

العجة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: العجة الشامية   العجة الشامية Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2007 4:23 pm

المقادير

1 حزمة بقدونس

1 بصلة كبيرة

5 بيضات

2 ملعقة كبيرة دقيق

1 ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة كمون

نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

5 فصوص ثوم

زيت للقلي




طريقة الطبخ



يفرم البقدونس والبصل فرما ناعما ثم يدق الثوم والملح , يخلط

البقدونس والثوم والبيض والبهارات , ثم يذوب الدقيق في ربع

كوب ماء ويضاف الي الخليط مع التقليب جيدا.



يسخن الزيت ثم نأخذ مقدار 4 ملاعق من الخليط ونضعها في

الزيت ملعقة بالخليط تلوها الاخري بحيث لا يلتصق الخليط ببعض

وتصبح اقراص ثم تترك في الزيت الي ان تتحمر من الاسفل

وتقلب علي الوجه الاخر وذلك علي نار هادئة .



توضع العجة المقلية علي ورق نشاف لتصفية الزيت وتقدم ساخنة .



وبالعافية ...
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العجة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــات نــور العــيـن :: قسم حواء :: مطعم حواء-
انتقل الى: