منتـــديـــات نــور العــيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديـــات نــور العــيـن

اهـلا وسـهلا بـكم فـي منتــديـات نــور العــين الشــبابيــة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة بغداد
عضو فعال
عضو فعال



عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 08/06/2007

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2007 4:20 pm

كباب الدجاج


المقادير :

- 500 ا-غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .

ب- نصف كوب من اللبن الرائب .

ج- نصف ملعقة صغيرة من الثوم .

د- ملعقة طعام من رُب البندورة .

هـ- ملعقتان طعام من السمن المذاب .

و- حبتا حامض لومي صغيرتان .

مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .

مدة الطهي 10 دقائق .



طريقة الالخطوات:


1- يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .


2- تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .

3- تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .

4- تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .

5- تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .

6- تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .

7- يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .

8- يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض .

تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص تحضير.


كباب الدجاج Images


بالهنـــــــــــاء والعافيـــــــــــة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــات نــور العــيـن :: قسم حواء :: مطعم حواء-
انتقل الى: