منتـــديـــات نــور العــيـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتـــديـــات نــور العــيـن

اهـلا وسـهلا بـكم فـي منتــديـات نــور العــين الشــبابيــة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل البيض المقلي (للعزابية)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة بغداد
عضو فعال
عضو فعال



عدد الرسائل : 50
تاريخ التسجيل : 08/06/2007

طريقة عمل البيض المقلي (للعزابية) Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيض المقلي (للعزابية)   طريقة عمل البيض المقلي (للعزابية) Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 12, 2007 4:13 pm

الطريقة :-

هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر
لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

ضع المقلاية على النار
ثم ضع قليلا من الزيت
ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة
اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب
جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا
حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش
فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح
ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة

وبالهناء والعافية
طبعا مو عبالهم البنات بس همة يسوون بيض هههههههههههههه .



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيض المقلي (للعزابية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـــديـــات نــور العــيـن :: قسم حواء :: مطعم حواء-
انتقل الى: