وردة بغداد عضو فعال
عدد الرسائل : 50 تاريخ التسجيل : 08/06/2007
| موضوع: طريقة عمل البيض المقلي (للعزابية) الثلاثاء يونيو 12, 2007 4:13 pm | |
| الطريقة :-
هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا
ضع المقلاية على النار ثم ضع قليلا من الزيت ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت انتبه الطبخة مابتستوي الا مع هذه الدرجة من الحرارة اذا ما عندكم ترمومتر حرارة حط صبعك الصغير في الزيت فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة
اكسر البيضات في اناء مقعر ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت ممكن يسوي تــــشش فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح ثم قم بمسحه بقليل من الزبدة
وبالهناء والعافية طبعا مو عبالهم البنات بس همة يسوون بيض هههههههههههههه .
| |
|